История и отзывы MMCIS Index Top 20

Печальная история Forex MMCIS Index Top 20 с 9 летним стажем работы! Отзывы и комментарии

 

 

Еще совсем не так давно на рынке FOREX требовался достаточно высокий капитал – от $10000. С такими большими деньгами можно было легко зарабатывать как на самой торговле, так и используя услуги Доверительного управления на Forex. По сути, это получение пассивной прибыли, не делая каких-либо активных действий.

Сейчас ситуация кардинально изменилась, и практически все дилинговые центры (компании предоставляющие возможность торговать и инвестировать в Форекс) снизили минимальную сумму ввода! Теперь торговля и инвестирование на этом рынке доступно практически каждому! Повторюсь, что мне более интересно именно доверительное управление, а не сама торговля на рынке Форекс, потому что

  • это просто
  • это доступно
  • это не требует каких-либо профессиональный знаний

подробнее об этом можно почитать тут.

Как все хорошо начиналось…

Мне на глаза попадается брокер Forex MMCIS Group с их доверительным управлением Index TOP 20. Я начинаю изучать компанию и пишу о ней эту статью и удачно инвестирую в эту компанию…

Статья актуальна на конец 2013 г (приведена для истории)

 


 

И в этой статье я хотел бы рассказать о еще одном дилинговом центре предоставляющем доверительное управление на рынке Форекс — это Forex MMCIS Group и их доверительное управление  Index Top 20

MMCIS Index Top 20 интересен тем, что инвестируете вы сразу в двадцать трейдеров FOREX MMCIS group, которые занимают самые высокие строчки рейтинга.   

Этот вид вложений имеет высочайшую защиту! Деньги, вложенные в Index TOP 20 будут делиться на равные доли между лучшими трейдерами по их положению в рейтинге. В конечном счете инвестиций в Index TOP 20 риск ошибки человека (если кто-нибудь из трейдеров показал минусовую прибыль) полностью перекрывается тем, что есть другие трейдеры (их прибыль способна покрыть минус ). Т.е. тут происходит высочайшая диверсификация средств в лице одного дилингового центра!

Каждый месяц подсчитывается результат торговли и доход, которые показывают ТОР 20. Начисление на счёт в FOREX MMCIS group происходит десятого числа каждого месяца.

Вывод/ввод денежных средств осуществляется очень просто. Доступно очень много способов для этого.

Плюсы и достоинства Index TOP 20

1 Доступность.

Изменения компании в отношении взносов в систему крупными инвесторами дали права участвовать более мелким вкладчикам. Минимальная сумма инвестиций всего $100. Теперь практически любой человек может стать инвестором!

2 Прибыльность.

Если вкладывать в Index Top 20, то можно иметь хороший доход. В среднем доходность  в год составляет 200% годовых. Надежность прибыли гарантирована очень эффективной системой распределения вложений.

3 Надежность.

До изменений услуги управления принадлежали лишь вкладчикам с большими счетами. На этот момент каждому доступны различные преимущества.

Управлять вашем счетом будут лидеры среди трейдеров! Среди которых будут такие “монстры” как Константин Кондаков, Виталий Бережной и Сергей Волков!

4 Экономия времени.

Благодаря всем нововведениям вкладчику не обязательно самому контролировать свои вложения. Это даёт вам больше свободное время, не в ущерб прибыли!  

5 Отсутствие рисков.

Благодаря такому широкому распределению средств инвестора между управляющими трейдерами (20 лучших трейдеров!) — риски человеческого фактора сведены к нулю!

Благодаря системе перекрывания в случае если один трейдер показал минусовую прибыль, то другие девятнадцать смогут погасить его, тем самым все вкладчики получат только прибыль!   

6 Простота и удобство

Вкладывать в Index TOP 20 легко и удобно. Были упрощены различные проверки и функции во время работы с программой. Вывод денег занимает всего несколько секунд.

 


 

Все действительно хорошо шло! Я получал свои выплаты и радовался! Но не смотря на это я ощущал сомнения – и в итоге чутье меня не подвело (об этом чуть ниже)…  

Я стал собирать отзывы об index top 20 mmcis и была написана эта статья:

Статья актуальна на конец 2013 г (приведена для истории)

 


 

В этой статье я хотел бы подытожить  найденные мной отзывы о MMCIS Index Top 20, тем более, что отзывы о этой компании не совсем однозначны!

А точнее, побродив по довольно большому списку разнообразных сайтов, много плохих отзывов о Index Top 20 я не нашел! Кроме одного ресурса… Это форум mmgp, администрация которого считает Index Top 20 мошенниками, приводя совсем не убедительные доказательства этому!

Если вкратце, то администрация строит свои доводы о мошенничестве этой компании на следующих основаниях:

1) блокировка аккаунта некому YoYoYo (ник), приводя скрин по этому поводу (все скрины кликабельны  — кликайте для увеличения)

Хочу обратить внимание на то, случай этот единичный, т.к. более таких фактов не обнаружено (а значит если это и было, то, скорее всего, сам автор сделал что- то…) И самое главное — обратите внимание на скрине —  автор сообщения заблокирован на форуме!..

2) Не выплата заработанных средств трейдеру

Об этом пишет Dimonya (ник) с того же форума, но через некоторое время вот его же пост

Думаю этим сообщением все сказано, и если какой-то инцидент и был, то он решен компанией!

Другие основания и доводы я перечислять не буду — они подобны или не имеют прямых доказательств!

Приведу еще несколько комментариев с этого же форума (кликайте для прочтения)

 

 

 

 

 

Вот еще несколько отзывов с других источников

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Признаюсь, что вначале некоторые непонятные и негативные отзывы о Index Top 20 меня настораживали для инвестиций в эту компанию, но изучив вопрос глубже, могу с уверенностью сказать, что эта компания заслуживает доверия и внимания и у нее много плюсов и достоинств!

Очень сложно понять логику администрации форума mmgp, которая считает MMCIS Index Top 20 мошенниками, хотя бы из-за того что сейчас трудно найти дилинговый центр с 9 летним стажем исправной работы! Повторю, это огромный срок для таких компаний,  и это очень весомый плюс который придает авторитетности MMCIS!

Так же, многочисленные источники, да и множество комментариев с того же форума, прямо дают понять что та часть (мизерная часть, по сравнению с положительными) негативных отзывов и доводов, была запущена в сеть конкурентами. Да и удивительного здесь ничего нет! Ведь тут крутятся огромные деньги!

Еще несколько доводов в пользу MMCIS Index Top 20

Компания Forex MMCIS Group в 2011 году в Россия, а в 2010 на Украине становилась лауреатом престижной профессиональной премии «Финансовый Олимп»! Так же  компания имеет сертификат соответствия Центра Регулирования Отношений на Финансовых Рынках (ЦРОФР) и документы регистрации

Компания имеет множество представительств в различных странах и сотрудничает с более чем ста тысяч трейдеров по всему миру.

 


 

Обновлено 24.03.2015

В общем, закрывая глаза на некоторые доводы я расслабился и продолжал работать с этой компанией! Тем более выплаты радовали и я давно отбил свои инвестиции!

Но оказалось, что сомневался я не зря!

Началось все с непонятной верификации… А закончилось приостановкой работы компании!

Вывод

Будьте внимательнее и диверсифицируйте средства!

  1. Уважаемые форумчане, подскажите, кто-нибудь составлял исковое заявление? Я 13.09 отправила все документы, необходимые для прохождения верификации и никакого ответа до сих пор нет. Операторы ничего внятного не говорят. Собралась сегодня идти к юристу, хотелось бы узнать, кто-нибудь пытался решить проблему таким образом?

  2. До этого заказывал выплаты, всегда деньги приходили в течений недели, максимально выводил 1000$, после того как издали приказ о выводе не более 200$, попробовал вывести 200 долларов, деньги выводил на ту же карту с которой зачислял, со счета сняли 200 долларов, а на карту до си пор не пришли, наверное все умирает контора как и МММ.

  3. Татьяна 17.02.2015 в 16:45

    Уважаемые форумчане, подскажите, кто-нибудь составлял исковое заявление? Я 13.09 отправила все документы, необходимые для прохождения верификации и никакого ответа до сих пор нет. Операторы ничего внятного не говорят. Собралась сегодня идти к юристу, хотелось бы узнать, кто-нибудь пытался решить проблему таким образом?

  4. Михаил 12.03.2015 в 16:39

    Бобик сдох, хорошо наварили эти козлы ммсишные.

  5. Игорь 14.03.2015 в 16:37

    Меня зовут Игорь. Началось все с того, что я прочитал книгу Роберта Кийосаки «Богатый папа бедный папа». После прочтения книги у меня поменялось мышление. Меня зацепила мысль, что нужно жить с пассивного дохода.
    Ок, чтобы с него начать жить деньги нужно сначала инвестировать. О «чудо»! В 2013 году мне звонят из компании Forex Corporate Meta Trader и предлагают заработать. Описывали очень красочно, рисовали радужные перспективы, если я инвестирую деньги в эту компанию. Прикрепили ко мне финансового аналитика — зовут Глеб Орлов. Денег я в эту компанию инвестировал немного 1000 $. Пару недель он мне звонил практически каждый день, предлагал открыть или закрыть сделку. На дню примерно звонка 3 от него было. Сумма с 1000 $ увеличилась до 1400 $. Я окрыленный и одушевленный думал, что с первого раза нашел то, что искал. На протяжении этого времени он пару раз предложил мне отдать деньги в доверительное управление. Я бы согласился на это, если бы прошло месяцев 6, и на протяжении всего этого периода они показывали бы хороший результат, так как я искал пассивный доход. Деньги бы находились в доверительном управлении в руках высококлассных специалистов, а я вложил бы хорошую сумму и снимал бы сливки. Но так как прошло всего 2 недели, то я на это не согласился.
    В течение 2 дней мы открыли с ним 6 сделок. Я предлагал воспользоваться стоп лоссами об этом было написано у Кийосаки для того, чтобы не слить деньги. Он сказал, что со стоп лоссами он не работает. Так как я новичок в этом деле я доверился «профессионалу».
    В последствии я понял, почему он не работает со стоп лоссами. Все 6 сделок слили мой бюджет. Когда я закрывал счет у меня осталось 176 $. После этого я попросил вывести деньги. Но все было не так просто. Деньги выбивал 20 дней.
    В августе 2014 года я вложил 1000 $ в MMCIS GROUPS, а в сентябре 2014 года уже было не реально вывести деньги с этой компании, в итоге она прикрылась.
    Примерно в это же время я вложил 350 $ в NRG BINARY. На этой платформе я слил всего 10 $. Я понял, что заработать на ней нереально и решил вывести 340 $. И вот тут у меня начались реальные проблемы с выводом денег. Сначала они мне написали, чтобы я подготовил список документов и прислал им. Весь список сводился к тому, что я – это Я. Попросили счет за коммунальные услуги, счет за личный телефон, счет за интернет, страховка или справка из банка. На этих документах должно быть написано полностью ФИО, адрес проживания и справка должна быть не превышающей 3 месяцев. На мой взгляд, такой бред я встретил впервые. Не поленился, все документы подготовил и отправил. «Прекрасный» NRG Binary решил меня кинуть. 2 месяца ни слуху ни духу. Я на их сайте оператору «мозг вынес». Они мне набрали на сотовый и между собой разговаривают: « Слушай, сейчас над ним «выхватим»» Они просто не ожидали, что я быстро возьму трубку телефона и услышу их разговор. Поговорили, они сказали, чтобы я больше не надоедал оператору, который сидит в чате у них на сайте. Разговаривала, так как- будто я им должен денег, а не они мне. Удивительно, но деньги они мне перечислили.
    В конце 2014 года нашел компанию называется Arkon инвестировал деньги. Компания обещает 3 % в месяц с капитализацией. Договор заключил на 6 месяцев с пролонгацией. В договоре написано, что % буду снимать ежемесячно. Реально, как обещали, так и делают — % снимаю ежемесячно. Радуюсь тому, то что реально искал, то нашел.
    Все истории реальные для подтверждения прикладываю ссылки на мои страницы в соц. сетях.
    в контакте vk.com/syzranovia
    Очень давно хотел написать про эти организации. Не поленился, может кто- то прочитав этот отзыв, не будет вкладываться в те компании, с которыми лучше не иметь дел.

  6. Татьяна 14.03.2015 в 16:43

    Юлия, компания работает и делает всё, чтобы верификация прошла. Сейчас от нас требуется только немного терпения. Серьёзные инвесторы с большими вкладами это понимают и не мешают ММСИС решать проблемы. А такие как вы, неграмотные (извините, вставляют палки в колёса компании. Дайте людям спокойно работать. Для нас стараются! Мы тоже вложили туда очень немалые деньги, но в отличие от многих понимаем, что сейчас лучше для всех нас не суетиться. Единственная претензия к ММСИС: необходимо заменить некоторых трейдеров.Один из них с 2013 года в просадке висит. Это балласт для компании и инвесторов.

    • Сергей 12.02.2019 в 23:31

      Суетись не суетись,мы все остались без денег.

  7. все офисы закрыты интересно в какой ты ходил я вчера заказал звонок хотел записатся к ним чтобы показать документы она сказала что немогут принять я сам должен заполнить и отправить а офисы якобы откроются в ближайшее время а ты где ходил это загатка…
    Ответить Редактировать Удалить

  8. Виктор Веселов 13.04.2015 в 16:39

    ММСИС лохотрон. Изначально это проект трех дружков из Милитополя. Финансовая пирамида скрывавшаяся под видом Форекс брокера, вкладывала инвестиции граждан в различные финансовые инструменты, ложили себе в карманы миллионные доходы а инвесторам отдавали слезы под видом процентов от ДУ. В связи с ужесточением кредитной политики Евросоюза к России и странам СНГ мошенникам нужны были более конфиденциальные данные клиентов, для этого и потребовалась верификация. На обычные скрины уже не давали кредиты в Европейских банках. После бурной негативной реакции клиентов на данную продцедуру мошенники Кондаков, Волков и Теплыгина, перевели активы в офшор и смылись на острова, оставив некоего Комысу как подставное литцо. Прокатит, вернуться и начнут снова грабить народ, не прокатит на деньги 500 000 клиентов они не плохо проживут. В международный суд нужно подавать заявления а не в СНГовские. Интерпол быстро их найдет и вернет деньги вкладчикам.

  9. Евген 15.04.2015 в 16:38

    Сравнение Index Top 20 Альпaри и Index Тop 20 MMCIS
    У самого крупного брокерa в России Альпари есть индекстоп 20 (Целевая доходность портфeля — около 45% годовых)
    У MMCIS топ 20 далеко за 200% с учетом капитализации, или больше? ))) Почему вам это не казалось странным с самого начала?

    Я хочу развязать дискуссию основанную на стaтье
    моего друга Евгeна —
    , насколько выгодно и безопасно инвестировать в тaкие ПАММ счета, и кому стоит доверять.
    А теперь смотрите отзывы у top20 MMCIS — подтвердить реальную торговлю они не смогли, а знaчит и не выводили деньги на форекс
    Обсудим!?
    Афера у Кондаковa получилась довольно крупной. Помоему со времен МММ это крупнейшая финансовая пирамида на постсоветском пространстве. и так же как с МММ никто никаких денег не получит, я в этом уверен.

  10. Артем 17.04.2015 в 11:45

    Отправил сканы 2 недели назад, в ответ тишина. Тех.поддержка пишет что безопасники должны ответить в течении 3 дней. Заеъхал в один из офисов там сказали не паниковать и не вестись на общий гон в инете, пояснили как отправлять сканы доков. Отправил повторно, жду ответ.

  11. Заказал выплату 16-го октября. До сих пор деньги не пришли. И из истории операций вывод средств исчез, хотя раньше он там был со статусом «проверяется».

  12. александр 12.05.2015 в 17:49

    Оставите надежду, ММСИС это финансовая пирамида, деньги они перечисляют в минимальных количествах, только для того, чтобы быть на плаву, видимо понимают, что народ потребует крови и кто-то будет отвечать, так сказать оттягивают момент. Меня также кинули как и остальных, сумма подлежащая выплате 11600 $, заказал их 12.09.2014, однако забрать оттуда деньги я уже не рассчитываю, но обещаниями кормят. Очевидно, что то чем они сейчас занимаются это мошенничество. Единственное, что я могу посоветовать, придать этой мошняге общественный резонанс, путем направления жалоб в контролирующие и правоохранительные органы, добиться возбуждения уголовных дел, в рамках которых арестовывать имущество и счета этой конторки, причем арестовывать нужно одновременно с возбуждением иначе успеют спрятать награбленное, хотя наверно уже успели. А когда судебные тяжбы закончатся, часть потерпевших сможет вернуть свои деньги за счет арестованного имущества компании, но судя по размаху аферы на всех точно не хватит.
    Несмотря на то. что мошенничество является подследственностью полицейских, с учетом характера, размера причиненного вреда и особой сложности расследования нужно требовать, чтобы дело расследовалось в Следственном комитете РФ, так как там жалобные дела, создающие большой общественный резонанс находятся на особом контроле у Председателя СК. Даже если деньги мы и не получим, нужно стремится. чтобы аферисты из числа руководителей этой компании понесли максимально строгое наказание. Лично я удовлетворюсь, если лет через 20, по телевизору своему уже взрослому сыну буду показывать какого-нибудь Кондакова и ему подобных из числа руководителей ММСИС, которые до сих пор сидят за решеткой и говорил бы, что этот злодей сидит в том числе за то что украл мои 11600 $.
    Р.S. Если деньги придут сообщу на форумах…, но уже не жду.

  13. Александр 13.05.2015 в 16:38

    Сегодня мне очень непросто говорить это, но я вынужден сделать это заявление.Я сейчас заплачу, лысый в прямом смысле и переносном, написал бы он зто в Сингапуре или Гонконге, это было бы последним для него и деньги неуспел бы потратить

  14. Ругаете mmcis за прошлый месяц, а в предыдущих месяцах не было меньше 6 процентов, а это довольно не плохой результат. В прочем доходы можно посмотреть на их странице index top 20.Начал инвестировать с января прошлого года как только программа стартовала. С выводом проблем никогда не было. И я понимаю, что делать одного из крупнейших ДЦ скам бессмысленно. Уверен программа просуществует долго. И еще по поводу верификации. Не знаю, что за беда, но среди моих знакомых и у меня проблем с выводом после августа не было. В mmcis говорят, что это рейдерская атака. Проверяют только тех к кому есть подозрения.

  15. Vladimir056 14.05.2015 в 13:47

    Бабки в ммсис топ 20 лучше не вкладывать. Я вложил и при попытке вывести получил вот такое письмо: Здравствуйте.
    Вы попали в число 0,1% сегодня в рамках проведения глобальной программы верификации, которую мы планируем провести в течение двух лет, чтобы полностью соответствовать мировым стандартом по защите счетов наших клиентов.

    Предварительно просим отправить нам сканы вышеперечисленных документов, для проверки. После получения подтверждения с нашей
    стороны, что все документы в порядке, Вам необходимо будет отправить оригиналы документов.
    – Мне интересно каким образом мне нужно отправить им оригиналы документов? Это паспорт и права!!! А как я ездить то без прав буду?

  16. Клиент 14.05.2015 в 16:42

    На данный момент компания ведет себя крайне не красиво. Заявки на вывод просто удаляются. Периодически вводятся новые правила, чтобы усложнить вывод средств. Сообщения на официальном форуме чистятся целыми страницами.

  17. Ирина 17.06.2015 в 12:45

    Мне пришло точно такое же письмо при выведении всех средств! Это просто возмутило!!! Два дня пришлось потратить, чтобы разобраться с эти вопросом. Решили съездить в офис и попробовать пройти верификацию лично, показав паспорт и все необходимые документы для подтверждения личности — но это оказалось невозможно! Никто из сотрудников не мог подтвердить мою личность)) В их офис можно попасть только на следующий день строго по записи. Там тихо и спокойно, работает менеджер и директор менеджера))
    Сначала мы общались с менеджером и она очень лояльно пыталась нас убедить, что она тут не при чем и все вопросы необходимо отсылать по почте в систему безопасности, можно даже написать самому главному на Карибские острова! Перспектива заниматься множественными переписками настораживала (ведь деньги то все это время находились у них и, видимо, работали). Когда менеджер поняла, что ей уже нечего отвечать на наши аргументы о неправомерности и абсурдности их действий (особенно копии квитанций оплаты за квартиру и оригиналов документов) к ней на помощь пришла директор)))))( Менее сдержанная особа, хоть и пыталась быть дружелюбной). Сказав ей, что сомневаюсь в честности их компании, она стала говорить, что ее это обижает))))ахахахах))) Мы с мужем долго беседовали с директором, рассказали про перспективе обратиться в прокуратуру и к адвокатами. Когда директор стала очень очень выходить из себя (не в плюс — я тоже была немного эмоциональна), ей позвонили следующие клиенты и она вышла и не вернулась попрощаться!!! Менеджер распечатала нам договор, сделала нам комплименты ( подарила пакет с футболкой, ручкой, ежедневником и разными вифлетами)… вышли в раздумьях и с самым неприятным осадком…

    В ТЕЧЕНИИ 4-5 МИНУТ пришло письмо на почту, что моя заявка на вывод средств передана на дальнейшую обработку и верефикацию необходимо будет пройти в будущем!!!!!)))))))))и еще минут через 5 деньги пришли на карту!!!
    Выводов можно делать много))))))))Теперь пытаюсь удалить свой аккаунт с сайта ru.forex-mmcis.com и ни один консультант не может мне помочь!!! первый консультант предложил написать в систему безопасности — адрес почты оказался неверный, второй — обещает, что аккаунт удалится сам через 60 дней)

  18. игорь 17.06.2015 в 13:48

    Не все так красиво как заливают на форумах. Два месяца подряд задерживают выплату на 15-20
    дней. На форум к ним если пытаюсь написать о задержке то не публикуют мои сообщения.
    Служба поддержки ссылается на какието посредников или тупо отвечают что все корректно.
    Пирамида она и есть пирамида. В ммсис спрашивать не с кого будет.

  19. Vladimir056 Здесь имеется в виду не оригиналы, а копии заверенные. Прочитайте внимательно. Компании нужна верификация для того, чтобы она могла показать в любой момент контролирующим органам, что компания реальная и деньги перечисляются между компанией и реальными людьми, без верификации можно говорить о том, что компания перечисляет средства неизвестным неустановленным лицам, а среди них могут быть те, кто использует их в незаконных целях. Все это делается для того, чтобы и компания и клиенты в будущем смогли спокойно работать. Сейчас такая политика, что в будущем не будут работать те компании, которые не проводят верификацию своих клиентов — им просто будут закрывать счета. Так что я спокоен, и вижу, что компания действительно развивается